воскресенье, 15 января 2017 г.

И хлеба, и зрелищ

     Далеко не всегда мы готовим по рецептам. Частенько приходится фантазировать, как соединить имеющийся в холодильнике набор продуктов,  если докупать ничего не хочется или времени немного, и надо сделать что-то здесь и сейчас, и побыстрее)
     То, что сегодня у меня получилось, как раз из этой серии блюд) Потушила на сковороде лук, помидоры, перец, добавила соль, специи  (по вкусу, кто что любит), у меня гранат оставался, никак мы не съедим, решила выжать немного сока и добавить в мою смесь овощей) Когда все было уже почти готово, выложила банку красной фасоли, не совсем мелко нарезанный грецкий орех и зелень, все перемешала. Отправляю свои кулинарные фантазии во Вкусную галерею к Выдумщице Надюше.


     А еще она запустила новый фотомарафон "Ассоциации". Участвовала в прошлом анонимно, до того как решилась завести блог) Такие проекты привлекают тем, что можно наблюдать какие все разные и как по-своему все воспринимают иногда одни и те же вещи! Как рассказывала одна девушка-фотограф в разговоре, что ходили компанией по одним и тем же улицам города, а в итоге когда рассматривали фотографии каждого, удивлялись насколько они отличаются друг от друга, и как один обратил внимания на те вещи, который другой даже не заметил) Так, что с удовольствием буду принимать участие и в этой выдумке моей подруги)
     По условиям конкурса можно использовать ранее сделаные фотографии. Одну из таких, под кодовым названием "Волшебный свет из окна", хотела бы показать)

     Она мне самой очень нравится!) Тут много приятных глазу деталей: пушистые заросли сухого физалиса,  витражное стекло, сквозь которое свет проходя окрашивается в разные цвета, маленькие птички, ажурные узоры. Это окно как-будто из другого сказочного мира, преображает полутемную комнату и наполняет ее иным смыслом!)

2 комментария:

  1. Ммм, вкуснятина, на лобио похоже:))) Папа оценил?
    Фотография потрясающая! И правда волшебная, одухотворенная! Свет так красиво струится! Спасибо за красоту:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да) Папа сладкое мясо не признает никак, а овощи уже распробовал, особенно если сделать ему с любимыми макаронами на гарнир)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии :)